Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Тюменцы готовы навсегда покинуть страну ради работы
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тюменцы признались, что готовы навсегда переехать в другую страну ради успешного трудоустройства. Такую возможность не исключают 66% жителей областного центра.

По данным портала Зарплата.ру, большинство опрошенных — 88% — положительно относятся к трудовой миграции. А вот 12% респондентов уверены, что работать нужно на благо своей страны.

«66% жителей Тюмени без сомнений покинули бы страну ради хорошей работы. Более половины из них — люди в возрасте до 40 лет. Среди граждан старше 40, готовы рискнуть и уехать навсегда 45%. При этом 87% тюменцев считают работу весомым поводом сменить страну жительства», — говорится в исследовании.

При этом горожане хотели бы поработать в Германии, Австралии, Канаде и США.