Лента новостей
Все новости Тюмень
Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00
Тюмень ,  
0 
Тюменцы готовы навсегда покинуть страну ради работы
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тюменцы признались, что готовы навсегда переехать в другую страну ради успешного трудоустройства. Такую возможность не исключают 66% жителей областного центра.

По данным портала Зарплата.ру, большинство опрошенных — 88% — положительно относятся к трудовой миграции. А вот 12% респондентов уверены, что работать нужно на благо своей страны.

«66% жителей Тюмени без сомнений покинули бы страну ради хорошей работы. Более половины из них — люди в возрасте до 40 лет. Среди граждан старше 40, готовы рискнуть и уехать навсегда 45%. При этом 87% тюменцев считают работу весомым поводом сменить страну жительства», — говорится в исследовании.

При этом горожане хотели бы поработать в Германии, Австралии, Канаде и США.