Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала сократили расходы на освещение в СМИ работы чиновников
Фото: РИА URA.Ru

Власти Ямала сократили бюджет, предназначенный для информационного обеспечения деятельности органов власти, на 40%.

Согласно данным департамента внутренней политики региона, в округе насчитывается 66 средств массовой информации. На их функционирование в 2016 году отведено более 1,5 млрд рублей. В то же время на освещение работы чиновников приходится свыше 20 млн рублей, что на 40% меньше, чем в прошлом году.

Эффективное расходование бюджетных средств по этой статье проверят активисты регионального отделения ОНФ. «Освещение работы органов власти должно быть в любом случае. Главное – чтобы выделенные средства на эти цели были соизмеримы здравому смыслу», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Заякин.

Общественники намерены получать дважды в год от профильного департамента подробные отчеты о денежных потоках, которые уходят из региональных и муниципальных бюджетов на освещение деятельности органов власти.