Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
Югорская «дочка» «Газпрома» потратит на фуршеты более 10 млн
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В ООО «Газпром трансгаз Сургут» готовы потратить на фуршеты и праздничные ужины более 10 млн рублей. Такой лот размещен на сайте госзакупок.

Согласно документам, подрядчик должен предоставить услуги по организации кофе-пауз, фуршетов, торжественных ужинов при проведении праздничных, культурно-массовых и корпоративных спортивных мероприятий для работников филиалов ООО «Газпром трансгаз Сургут», расположенных на территориях ХМАО-Югры и юга Тюменской области. Начальная (максимальная) цена контракта равна 10 млн 314 тыс. рублей.

В частности, «средний чек» на одного человека торжественного ужина конкурса «Спортивная элита» не должен превышать 1864 рублей. Такой же чек значится на праздновании Дня пожилого человека. Фуршеты на фестивале «Наш дом-Газпром», праздновании 8 Марта, 9 Мая, Дня работников газовой промышленности обойдутся в сумму от 338 до 593 рублей на человека.

Судя по документам закупки, самыми дорогостоящими выйдут два мероприятия: празднование 8 Марта и Дня работников газовой промышленности. На них планируется потратить 5,7 млн рублей.

Заявки принимаются до 9 ноября, их рассмотрение пройдет 20 ноября. Договор будет заключен с момента подписания. Он будет действовать до 31 декабря 2018 года.