Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Поезда из Москвы и Петербурга в Абхазию запустят с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47
Тюмень ,  
0 

Югорская «дочка» «Газпрома» потратит на фуршеты более 10 млн

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В ООО «Газпром трансгаз Сургут» готовы потратить на фуршеты и праздничные ужины более 10 млн рублей. Такой лот размещен на сайте госзакупок.

Согласно документам, подрядчик должен предоставить услуги по организации кофе-пауз, фуршетов, торжественных ужинов при проведении праздничных, культурно-массовых и корпоративных спортивных мероприятий для работников филиалов ООО «Газпром трансгаз Сургут», расположенных на территориях ХМАО-Югры и юга Тюменской области. Начальная (максимальная) цена контракта равна 10 млн 314 тыс. рублей.

В частности, «средний чек» на одного человека торжественного ужина конкурса «Спортивная элита» не должен превышать 1864 рублей. Такой же чек значится на праздновании Дня пожилого человека. Фуршеты на фестивале «Наш дом-Газпром», праздновании 8 Марта, 9 Мая, Дня работников газовой промышленности обойдутся в сумму от 338 до 593 рублей на человека.

Судя по документам закупки, самыми дорогостоящими выйдут два мероприятия: празднование 8 Марта и Дня работников газовой промышленности. На них планируется потратить 5,7 млн рублей.

Заявки принимаются до 9 ноября, их рассмотрение пройдет 20 ноября. Договор будет заключен с момента подписания. Он будет действовать до 31 декабря 2018 года.