Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
Югорская «дочка» «Газпрома» потратит на фуршеты более 10 млн
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В ООО «Газпром трансгаз Сургут» готовы потратить на фуршеты и праздничные ужины более 10 млн рублей. Такой лот размещен на сайте госзакупок.

Согласно документам, подрядчик должен предоставить услуги по организации кофе-пауз, фуршетов, торжественных ужинов при проведении праздничных, культурно-массовых и корпоративных спортивных мероприятий для работников филиалов ООО «Газпром трансгаз Сургут», расположенных на территориях ХМАО-Югры и юга Тюменской области. Начальная (максимальная) цена контракта равна 10 млн 314 тыс. рублей.

В частности, «средний чек» на одного человека торжественного ужина конкурса «Спортивная элита» не должен превышать 1864 рублей. Такой же чек значится на праздновании Дня пожилого человека. Фуршеты на фестивале «Наш дом-Газпром», праздновании 8 Марта, 9 Мая, Дня работников газовой промышленности обойдутся в сумму от 338 до 593 рублей на человека.

Судя по документам закупки, самыми дорогостоящими выйдут два мероприятия: празднование 8 Марта и Дня работников газовой промышленности. На них планируется потратить 5,7 млн рублей.

Заявки принимаются до 9 ноября, их рассмотрение пройдет 20 ноября. Договор будет заключен с момента подписания. Он будет действовать до 31 декабря 2018 года.