Лента новостей
Все новости Тюмень
Василевского признали лучшим игроком сборной России в четвертьфинале ЧМ Спорт, 20:44 Акции ВТБ выросли на 10% за день Финансы, 20:38 «Яндекс» обновил линейку сервисов и топ-менеджмент Технологии и медиа, 20:29 Экс-помощнице госсекретаря США Виктории Нуланд отказали в российской визе Политика, 20:28 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: дефицитный бюджет и задержание силовика Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 30 октября.

Югорская «дочка» «Газпрома» потратит на фуршеты более 10 млн

В ООО «Газпром трансгаз Сургут» готовы потратить на фуршеты и праздничные ужины более 10 млн рублей. Такой лот размещен на сайте госзакупок. Документы изучили журналисты РБК Тюмень.

Югорчане против освобождения фигуранта дела о смертельном ДТП

В Сети идет сбор подписей под петицией против того, что водитель Раиль Саитханов, обвиняемый по делу о смертельном ДТП в ХМАО, освобожден из-под стражи под подписку о невыезде. На момент публикации материала петицию поддержали более 1 тыс. 200 человек. Подробности — на нашем сайте. 

В тюменском правительстве обсудили дефицитный бюджет

В Тюменской области обсудили проект бюджета на 2018-2020 годы. Главный финансовый документ региона рассмотрели в понедельник, 30 октября, на заседании президиума правительства. По словам заместителя губернатора, директора областного департамента финансов Татьяны Крупиной, в документе учтены бюджетные и налоговые изменения, принятые на федеральном уровне, в результате которых регион недополучит порядка 10 млрд рублей ежегодно. Бюджет будет дефицитным.

После смертельного ДТП в ХМАО задержан высокопоставленный силовик

На время проведения расследования по уголовному делу по факту аварии с участием подростка-мотоциклиста начальник ГИБДД ОМВД России по Октябрьскому району Евгений Мухортиков отстранен от работы. Он был задержан. Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре. Подробности — в материале.