Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: дефицитный бюджет и задержание силовика Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 30 октября.

Югорская «дочка» «Газпрома» потратит на фуршеты более 10 млн

В ООО «Газпром трансгаз Сургут» готовы потратить на фуршеты и праздничные ужины более 10 млн рублей. Такой лот размещен на сайте госзакупок. Документы изучили журналисты РБК Тюмень.

Югорчане против освобождения фигуранта дела о смертельном ДТП

В Сети идет сбор подписей под петицией против того, что водитель Раиль Саитханов, обвиняемый по делу о смертельном ДТП в ХМАО, освобожден из-под стражи под подписку о невыезде. На момент публикации материала петицию поддержали более 1 тыс. 200 человек. Подробности — на нашем сайте. 

В тюменском правительстве обсудили дефицитный бюджет

В Тюменской области обсудили проект бюджета на 2018-2020 годы. Главный финансовый документ региона рассмотрели в понедельник, 30 октября, на заседании президиума правительства. По словам заместителя губернатора, директора областного департамента финансов Татьяны Крупиной, в документе учтены бюджетные и налоговые изменения, принятые на федеральном уровне, в результате которых регион недополучит порядка 10 млрд рублей ежегодно. Бюджет будет дефицитным.

После смертельного ДТП в ХМАО задержан высокопоставленный силовик

На время проведения расследования по уголовному делу по факту аварии с участием подростка-мотоциклиста начальник ГИБДД ОМВД России по Октябрьскому району Евгений Мухортиков отстранен от работы. Он был задержан. Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре. Подробности — в материале.