Лента новостей
Все новости Тюмень
Абызов обвинил следствие в приписывании ему «способностей Кашпировского» Общество, 16:55 Матвиенко посчитала оправданным роспуск Зеленским Верховной рады Политика, 16:51 Россия поставит в ЦАР новую партию оружия Политика, 16:47 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 16:39 Skoda представила обновленный Superb Авто, 16:38 Напавший с ножом на монаха священник в Троице-Сергиевой лавре лишен сана Общество, 16:33 Сборная России объявила состав на четвертьфинал ЧМ по хоккею против США Спорт, 16:29 Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Почему аналитики предсказали снижение американских биржевых индексов Quote, 16:19 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48
Тюмень ,  
0 
В Югре появится индустриальный парк за 7 млрд рублей

В Югре построят крупный индустриальный парк. Земельные участки для реализации масштабного инвестпроекта в двух районах округа будут выделены без проведения торгов.

В частности, парк появится на территории Сургутского (участок площадью 77,52 га) и Нефтеюганского районов (участок площадью 16,28 га). Там планируется построить производственно-логистический индустриальный парк класса «А» для развития логистической и промышленной инфраструктуры крупных компаний.

​​Инвестиции в проект составит порядка 7 млрд рублей. Планируемый объем оказания услуг оценивается инвестором в сумме 864 млн рублей в год, налоговые отчисления в бюджеты различных уровней — 920 млн рублей в течение пяти лет.​ В ходе реализации проекта будет создано свыше 5 тыс. рабочих мест.