Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
В ХМАО начата проверка по факту крушения вертолета и гибели людей
Фото: URA.Ru

В Ханты-Мансийском автономном округе проводится доследственная проверка по факту жесткой посадки вертолета АS-350. Машина приземлилась 29 ноября в 7 км от поселка Кедровый.

По предварительным данным вертолет, принадлежащий авиакомпании «Скол» осуществлял работы по доставке работников на нефтяные месторождения. На борту вертолета находилось два члена экипажа и три пассажира. На Голямовском месторождении один из пассажиров был высажен. После чего, экипаж с оставшимися двумя пассажирами направился к следующему месторождению нефти и через непродолжительное время вертолет совершил жесткую посадку. В ходе авиационного происшествия два члена экипажа и два пассажира от полученных травм скончались на месте происшествия.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников отдела криминалистики Уральского следственного управления на транспорте СК России и следователей Сургутского следственного отдела на транспорте. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.