Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 23:35 Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02
Тюмень ,  
0 
Ставка снижена. Банк «Югра» обновил программы ипотечного кредитования
Фото: URA.ru

Банк «Югра» обновил программу по ипотечному кредитованию, снизив минимальную процентную ставку, а также начал выдачу кредитов в рамках государственной поддержки ипотеки.

Согласно новым ипотечным программам кредиты предоставляются на приобретение квартир как на первичном, так и вторичном рынках недвижимости. Банк «Югра» сотрудничает с широким списком проверенных застройщиков. Для покупки жилья максимальная сумма займа составляет 10 млн руб., а по программе с господдержкой – 8 млн руб.

Процентная ставка по программе ипотечного кредитования устанавливается на уровне 12,75% и 10,9% по программе с господдержкой.

Сумма первоначального взноса по всем ипотечным программам составляет от 20% стоимости объекта кредитования, ограничений по взносу нет. Срок кредитования – от 3 до 30 лет включительно.

«Благодаря новым ипотечным продуктам клиентам стали доступны новые выгодные условия кредитования для улучшения жилищных условий во всех регионах присутствия банка», - отмечает пресс-служба банка «Югра».