Лента новостей
Все новости Тюмень
Акции ВТБ выросли на 10% за день Финансы, 20:38 «Яндекс» обновил линейку сервисов и топ-менеджмент Технологии и медиа, 20:29 Экс-помощнице госсекретаря США Виктории Нуланд отказали в российской визе Политика, 20:28 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32
Тюмень ,  
0 
Ставка снижена. Банк «Югра» обновил программы ипотечного кредитования
Фото: URA.ru

Банк «Югра» обновил программу по ипотечному кредитованию, снизив минимальную процентную ставку, а также начал выдачу кредитов в рамках государственной поддержки ипотеки.

Согласно новым ипотечным программам кредиты предоставляются на приобретение квартир как на первичном, так и вторичном рынках недвижимости. Банк «Югра» сотрудничает с широким списком проверенных застройщиков. Для покупки жилья максимальная сумма займа составляет 10 млн руб., а по программе с господдержкой – 8 млн руб.

Процентная ставка по программе ипотечного кредитования устанавливается на уровне 12,75% и 10,9% по программе с господдержкой.

Сумма первоначального взноса по всем ипотечным программам составляет от 20% стоимости объекта кредитования, ограничений по взносу нет. Срок кредитования – от 3 до 30 лет включительно.

«Благодаря новым ипотечным продуктам клиентам стали доступны новые выгодные условия кредитования для улучшения жилищных условий во всех регионах присутствия банка», - отмечает пресс-служба банка «Югра».