Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
Ямальскую «дочку» Газпрома оштрафовали почти на полмиллиона рублей

Специалисты Ростехнадзора в ходе проверки ООО «Газпром Добыча Ноябрьск» выявили 42 нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов.

В частности, на момент начала проверки отсутствовала аттестация у 67 работников организации. Кроме того, с нарушением установленных законом сроков проводилась аттестация вновь принятых и переведенных на ИТРовские должности работников. В проектной документации отсутствовали данные о нормативном сроке эксплуатации промысловых трубопроводов, не осуществлялся производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности. Журнал регистрации газоопасных работ без наряд-допуска велся с нарушением требований правил безопасности.

Как сообщает пресс-служба Северо-Уральского управления Ростехнадзора, по результатам проверки было возбуждено дело об административном правонарушении. На компанию наложили два штрафа в размере 200 тыс. рублей каждый, а на должностных лиц – три штрафа по 20 тыс. рублей.