Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30
Тюмень ,  
0 
Ямальскую «дочку» Газпрома оштрафовали почти на полмиллиона рублей

Специалисты Ростехнадзора в ходе проверки ООО «Газпром Добыча Ноябрьск» выявили 42 нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов.

В частности, на момент начала проверки отсутствовала аттестация у 67 работников организации. Кроме того, с нарушением установленных законом сроков проводилась аттестация вновь принятых и переведенных на ИТРовские должности работников. В проектной документации отсутствовали данные о нормативном сроке эксплуатации промысловых трубопроводов, не осуществлялся производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности. Журнал регистрации газоопасных работ без наряд-допуска велся с нарушением требований правил безопасности.

Как сообщает пресс-служба Северо-Уральского управления Ростехнадзора, по результатам проверки было возбуждено дело об административном правонарушении. На компанию наложили два штрафа в размере 200 тыс. рублей каждый, а на должностных лиц – три штрафа по 20 тыс. рублей.