Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23
Тюмень ,  
0 
Названы кандидаты на пост глав избиркомов Тюменской области и Югры
Фото: РИА URA.Ru

ЦИК России определился с кандидатурами на пост глав избирательных комиссий Тюменской области и ХМАО. Эти вопросы были рассмотрены в среду, 30 ноября, на заседании Центризбиркома.

В частности, возглавить избирательную комиссию Тюменской области предложено Игорю Халину, избирком Югры - Денису Корнееву.

Кандидатуры были предложены членом ЦИК Александром Клюкиным и поддержаны единогласно.

Как сообщил РБК Тюмень Игорь Халин, члены ЦИК поблагодарили региональный избирком за добросовестную работу и высокие показателя явки на прошедших выборах.

Окончательное решение по главам избиркомов будет принято на первых организационных заседаниях региональных комиссии. В частности, в Тюмени оно пройдет 15 декабря, где путем тайного голосования 13 членов комиссии выберут руководителя.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК