Лента новостей
Все новости Тюмень
Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35
Тюмень ,  
0 
Названы кандидаты на пост глав избиркомов Тюменской области и Югры
Фото: РИА URA.Ru

ЦИК России определился с кандидатурами на пост глав избирательных комиссий Тюменской области и ХМАО. Эти вопросы были рассмотрены в среду, 30 ноября, на заседании Центризбиркома.

В частности, возглавить избирательную комиссию Тюменской области предложено Игорю Халину, избирком Югры - Денису Корнееву.

Кандидатуры были предложены членом ЦИК Александром Клюкиным и поддержаны единогласно.

Как сообщил РБК Тюмень Игорь Халин, члены ЦИК поблагодарили региональный избирком за добросовестную работу и высокие показателя явки на прошедших выборах.

Окончательное решение по главам избиркомов будет принято на первых организационных заседаниях региональных комиссии. В частности, в Тюмени оно пройдет 15 декабря, где путем тайного голосования 13 членов комиссии выберут руководителя.