Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
Названы кандидаты на пост глав избиркомов Тюменской области и Югры
Фото: РИА URA.Ru

ЦИК России определился с кандидатурами на пост глав избирательных комиссий Тюменской области и ХМАО. Эти вопросы были рассмотрены в среду, 30 ноября, на заседании Центризбиркома.

В частности, возглавить избирательную комиссию Тюменской области предложено Игорю Халину, избирком Югры - Денису Корнееву.

Кандидатуры были предложены членом ЦИК Александром Клюкиным и поддержаны единогласно.

Как сообщил РБК Тюмень Игорь Халин, члены ЦИК поблагодарили региональный избирком за добросовестную работу и высокие показателя явки на прошедших выборах.

Окончательное решение по главам избиркомов будет принято на первых организационных заседаниях региональных комиссии. В частности, в Тюмени оно пройдет 15 декабря, где путем тайного голосования 13 членов комиссии выберут руководителя.