Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook анонсировал выпуск собственной криптовалюты Libra в 2020 году Технологии и медиа, 12:39 КС запретил отказывать в митингах из-за неуказанных мер безопасности Общество, 12:36 Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов Бизнес, 12:29 В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54
Недвижимость Тюмени ,  
0 
Названы улицы Тюмени с самой дорогой недвижимостью

В Тюмени самая дорогая жилая недвижимость в этом году продавалась на улице Семакова. Там средняя стоимость квадратного метра в течение этого времени составила 92,2 тыс. рублей. К такому выводу пришли аналитики портала N1.RU, проанализировав около 90 тыс. объявлений на вторичном рынке.

Вторую строчку рейтинга занимает улица Герцена, третью — Водопроводная. Следом идут Комсомольская и Кузнецова. Лидер прошлого года — улица Мельничная — в этом году выбыла из ТОП-5.

Фото: N1.RU

«Недвижимость в историческом центре Тюмени традиционно самая дорогая. Кроме того, в этом году в высоком ценовом сегменте цены подросли еще больше. В частности, «квадрат» прибавил в цене около 10%, в то время как в более низком ценовом сегменте цены, наоборот, идут вниз, опустившись за 10 месяцев в среднем на 5%», — пояснила руководитель пресс-службы портала N1.RU Анастасия Гринева.