Лента новостей
Все новости Тюмень
Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: цена ребрендинга Utair и мастер-класс Павла Астахова Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 30 ноября.

«Терминал-Рощино» обратился в суд с многомиллионным иском

С крупной строительной компании «Мостострой-12», которая в последнее время испытывает финансовые трудности, требуют 272,8 млн рублей. Иск к предприятию был подан 23 ноября от акционерного общества «Терминал-Рощино», которое принадлежит Тюменской области и ЯНАО. Подробности — в материале.

Зачем и за сколько главная авиакомпания Тюмени и ХМАО меняет имидж

Авиакомпания Utair, выполняющая большое количество рейсов из Тюмени и городов ХМАО, заявила о масштабном ребрендинге. Сколько средств ушло на смену имиджа и зачем это делать перевозчику, который имеет многомиллиардные долги перед кредиторами, разбирались журналисты РБК Тюмень.

Павел Астахов: «Прикоснулись к бюджетным деньгам, ждите проверок»

В Тюмени с мастер-классом «Секреты безопасности бизнеса» выступил известный адвокат и бывший детский омбудсмен Павел Астахов. Послушать московского гостя пришли сотни бизнесменов областного центра. Подробности — на РБК Тюмень.