Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: цена ребрендинга Utair и мастер-класс Павла Астахова Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 30 ноября.

«Терминал-Рощино» обратился в суд с многомиллионным иском

С крупной строительной компании «Мостострой-12», которая в последнее время испытывает финансовые трудности, требуют 272,8 млн рублей. Иск к предприятию был подан 23 ноября от акционерного общества «Терминал-Рощино», которое принадлежит Тюменской области и ЯНАО. Подробности — в материале.

Зачем и за сколько главная авиакомпания Тюмени и ХМАО меняет имидж

Авиакомпания Utair, выполняющая большое количество рейсов из Тюмени и городов ХМАО, заявила о масштабном ребрендинге. Сколько средств ушло на смену имиджа и зачем это делать перевозчику, который имеет многомиллиардные долги перед кредиторами, разбирались журналисты РБК Тюмень.

Павел Астахов: «Прикоснулись к бюджетным деньгам, ждите проверок»

В Тюмени с мастер-классом «Секреты безопасности бизнеса» выступил известный адвокат и бывший детский омбудсмен Павел Астахов. Послушать московского гостя пришли сотни бизнесменов областного центра. Подробности — на РБК Тюмень.