Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: цена ребрендинга Utair и мастер-класс Павла Астахова Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 30 ноября.

«Терминал-Рощино» обратился в суд с многомиллионным иском

С крупной строительной компании «Мостострой-12», которая в последнее время испытывает финансовые трудности, требуют 272,8 млн рублей. Иск к предприятию был подан 23 ноября от акционерного общества «Терминал-Рощино», которое принадлежит Тюменской области и ЯНАО. Подробности — в материале.

Зачем и за сколько главная авиакомпания Тюмени и ХМАО меняет имидж

Авиакомпания Utair, выполняющая большое количество рейсов из Тюмени и городов ХМАО, заявила о масштабном ребрендинге. Сколько средств ушло на смену имиджа и зачем это делать перевозчику, который имеет многомиллиардные долги перед кредиторами, разбирались журналисты РБК Тюмень.

Павел Астахов: «Прикоснулись к бюджетным деньгам, ждите проверок»

В Тюмени с мастер-классом «Секреты безопасности бизнеса» выступил известный адвокат и бывший детский омбудсмен Павел Астахов. Послушать московского гостя пришли сотни бизнесменов областного центра. Подробности — на РБК Тюмень.