Лента новостей
Все новости Тюмень
В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56
Финансы Тюменского региона ,  
0 
В Тюмени рассказали о работе двух крупных банков после объединения
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

В Тюмени рассказали, как будут функционировать банки «Открытие» и «Бинбанк» после объединения.

Как сообщил управляющий банком «Открытие» в Тюменской области Валерий Афонькин, сегодня данный банк является финучреждением с государственным участием. «В 2017-2018 годах банк объединил в себя более 15 различных структур. Все организационные процессы закончились в июне текущего года и мы вышли на полный спект услуг для физических и юридических лиц, — рассказал он. — Сегодня на юге региона работают пятнадцать офисов «Открытия» и три офиса «Бинбанка». С 1 января 2019 года это будет единое кредитное учреждение. Вывески «Бинбанка» исчезнут ко второму кварталу 2019 года. При этом все взаимоотношения с клиентами данного учреждения останутся, карты будут работать, договоры выполняться. Пока не окончится их срок действия».

По словам Афонькина, изменения коснутся и работы офисов учреждения. «Пока мы предоставляем единые услуги во всех филиалах банка, чуть позже пять точек обслуживания будут работать только с юридическими лицами», — уточнил управляющий и добавим, что число филиалов может вырасти в Тюмени. Так, по мнению управляющего, офисов не хватает в районах Мыс и Дом Обороны.

При этом пока в банке не говорят о сокращениях специалистов. «На данном этапе все люди, которые работали в «Бинбанке» перешли в «Открытие. Зеркально. Пока идут объединительные процессы, разбираться, кто плох, кто хорош, задача сложная. Наиболее оправданно сейчас просто перевести всех в единый штат. Сейчас мы анализируем ситуацию, разбираемся с численностью, с эффективностью и так далее. Изменения будут, но, думаю, ближе к лету следующего года», — уточнил Валерий Афонькин.