Лента новостей
Все новости Тюмень
В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04
Финансы Тюменского региона ,  
0 
В Тюмени рассказали о работе двух крупных банков после объединения
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

В Тюмени рассказали, как будут функционировать банки «Открытие» и «Бинбанк» после объединения.

Как сообщил управляющий банком «Открытие» в Тюменской области Валерий Афонькин, сегодня данный банк является финучреждением с государственным участием. «В 2017-2018 годах банк объединил в себя более 15 различных структур. Все организационные процессы закончились в июне текущего года и мы вышли на полный спект услуг для физических и юридических лиц, — рассказал он. — Сегодня на юге региона работают пятнадцать офисов «Открытия» и три офиса «Бинбанка». С 1 января 2019 года это будет единое кредитное учреждение. Вывески «Бинбанка» исчезнут ко второму кварталу 2019 года. При этом все взаимоотношения с клиентами данного учреждения останутся, карты будут работать, договоры выполняться. Пока не окончится их срок действия».

По словам Афонькина, изменения коснутся и работы офисов учреждения. «Пока мы предоставляем единые услуги во всех филиалах банка, чуть позже пять точек обслуживания будут работать только с юридическими лицами», — уточнил управляющий и добавим, что число филиалов может вырасти в Тюмени. Так, по мнению управляющего, офисов не хватает в районах Мыс и Дом Обороны.

При этом пока в банке не говорят о сокращениях специалистов. «На данном этапе все люди, которые работали в «Бинбанке» перешли в «Открытие. Зеркально. Пока идут объединительные процессы, разбираться, кто плох, кто хорош, задача сложная. Наиболее оправданно сейчас просто перевести всех в единый штат. Сейчас мы анализируем ситуацию, разбираемся с численностью, с эффективностью и так далее. Изменения будут, но, думаю, ближе к лету следующего года», — уточнил Валерий Афонькин.