Лента новостей
Все новости Тюмень
Богатейшие россияне увеличили состояние быстрее иностранцев 11:05, Бизнес 5 главных трендов международного рынка недвижимости 10:57, Недвижимость СМИ узнали о переговорах «Реала» с бывшим тренером «Челси» 10:55, Спорт Следовавший в Иран сухогруз сел на мель в Астраханской области 10:50, Общество Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов 10:48, Экономика В Индии могут запретить хранение криптовалюты: что будет с рынком 10:47, Крипто Пострадавший от взрыва керченский колледж возобновит работу 22 октября 10:44, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:40, РБК и FW Raiffeisen Клан Либерманов: как одна семья прошла путь от «Первого» до Snapchat 10:40, Бизнес Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:52, РБК и Мираторг Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Тюменский бюджет потеряет миллиарды из-за налоговых льгот 09:08  Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк
"ЮТэйр" сокращает количество "летних" рейсов
Тюмень, 31 мар 2015, 11:45
0
"ЮТэйр" сокращает количество "летних" рейсов
Число полетов снизится на 42 процента
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ЮТэйр» переходит на весенне-летнее расписание. В этот период она планирует выполнять более 200 рейсов в сутки, соединяя более 70 городов России и зарубежья.

«Учитывая повышенный спрос пассажиров на перелеты в период отпусков мы возобновляем полеты по самым востребованным направлениям, связывающим регионы с Южным, Северо-Кавказским и Северо-Западным федеральными округами», – заявил президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

По его словам, наличие прямых рейсов из российских регионов позволит пассажирам авиакомпании «ЮТэйр» лучше спланировать летний отдых, осуществив комфортный перелет до выбранного пункта назначения.

Прямые рейсы в Анапу, Сочи и Краснодар будут выполняться из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Сургута, Нижневартовска, Ноябрьска и Сыктывкара. Самолеты «ЮТэйр» также свяжут Геленджик с Москвой и Сургутом; Сочи – с Тамбовом и Курском; Анапу – с Ханты-Мансийском и Курском; Минеральные Воды – с Сургутом, Тюменью и Самарой; а Краснодар – с Новым Уренгоем.

Перевозчик продолжит выполнение регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Москву, Ноябрьск, Ханты-Мансийск и Владикавказ, также добавятся новые направления в Махачкалу, Грозный и Магас, а из Сургута – в Белгород, Махачкалу, Грозный, Ростов-на-Дону и Самару.

Стоит отметить, что год назад весенне-летнее расписание компании включало в себя 350 ежедневных рейсов. Таким образом, «ЮТэйр» сократил количество «летних» полетов на 42%.

Оптимизацией маршрутов авиакомпания занялась еще осенью 2014 года. Из-за долгов пришлось сократить зимние рейсы более чем на 20%. Согласно данным Росавиации, за январь-февраль 2015 года пассажиропоток «ЮТэйр» снизился на 33,6%, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.