Лента новостей
Все новости Тюмень
«Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20
Тюмень ,  
0 
"ЮТэйр" сокращает количество "летних" рейсов
Число полетов снизится на 42 процента
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ЮТэйр» переходит на весенне-летнее расписание. В этот период она планирует выполнять более 200 рейсов в сутки, соединяя более 70 городов России и зарубежья.

«Учитывая повышенный спрос пассажиров на перелеты в период отпусков мы возобновляем полеты по самым востребованным направлениям, связывающим регионы с Южным, Северо-Кавказским и Северо-Западным федеральными округами», – заявил президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

По его словам, наличие прямых рейсов из российских регионов позволит пассажирам авиакомпании «ЮТэйр» лучше спланировать летний отдых, осуществив комфортный перелет до выбранного пункта назначения.

Прямые рейсы в Анапу, Сочи и Краснодар будут выполняться из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Сургута, Нижневартовска, Ноябрьска и Сыктывкара. Самолеты «ЮТэйр» также свяжут Геленджик с Москвой и Сургутом; Сочи – с Тамбовом и Курском; Анапу – с Ханты-Мансийском и Курском; Минеральные Воды – с Сургутом, Тюменью и Самарой; а Краснодар – с Новым Уренгоем.

Перевозчик продолжит выполнение регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Москву, Ноябрьск, Ханты-Мансийск и Владикавказ, также добавятся новые направления в Махачкалу, Грозный и Магас, а из Сургута – в Белгород, Махачкалу, Грозный, Ростов-на-Дону и Самару.

Стоит отметить, что год назад весенне-летнее расписание компании включало в себя 350 ежедневных рейсов. Таким образом, «ЮТэйр» сократил количество «летних» полетов на 42%.

Оптимизацией маршрутов авиакомпания занялась еще осенью 2014 года. Из-за долгов пришлось сократить зимние рейсы более чем на 20%. Согласно данным Росавиации, за январь-февраль 2015 года пассажиропоток «ЮТэйр» снизился на 33,6%, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.