Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

"ЮТэйр" сокращает количество "летних" рейсов

Число полетов снизится на 42 процента
Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ЮТэйр» переходит на весенне-летнее расписание. В этот период она планирует выполнять более 200 рейсов в сутки, соединяя более 70 городов России и зарубежья.

«Учитывая повышенный спрос пассажиров на перелеты в период отпусков мы возобновляем полеты по самым востребованным направлениям, связывающим регионы с Южным, Северо-Кавказским и Северо-Западным федеральными округами», – заявил президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

По его словам, наличие прямых рейсов из российских регионов позволит пассажирам авиакомпании «ЮТэйр» лучше спланировать летний отдых, осуществив комфортный перелет до выбранного пункта назначения.

Прямые рейсы в Анапу, Сочи и Краснодар будут выполняться из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Сургута, Нижневартовска, Ноябрьска и Сыктывкара. Самолеты «ЮТэйр» также свяжут Геленджик с Москвой и Сургутом; Сочи – с Тамбовом и Курском; Анапу – с Ханты-Мансийском и Курском; Минеральные Воды – с Сургутом, Тюменью и Самарой; а Краснодар – с Новым Уренгоем.

Перевозчик продолжит выполнение регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Москву, Ноябрьск, Ханты-Мансийск и Владикавказ, также добавятся новые направления в Махачкалу, Грозный и Магас, а из Сургута – в Белгород, Махачкалу, Грозный, Ростов-на-Дону и Самару.

Стоит отметить, что год назад весенне-летнее расписание компании включало в себя 350 ежедневных рейсов. Таким образом, «ЮТэйр» сократил количество «летних» полетов на 42%.

Оптимизацией маршрутов авиакомпания занялась еще осенью 2014 года. Из-за долгов пришлось сократить зимние рейсы более чем на 20%. Согласно данным Росавиации, за январь-февраль 2015 года пассажиропоток «ЮТэйр» снизился на 33,6%, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.