Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Лондон, Сингапур, Копенгаген: как сделать город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57 Bloomberg предупредил о пузыре на рынке инвестиций в развивающиеся страны Экономика, 13:49
Тюмень ,  
0 
ЧП на крупной стройке в Тюмени: обрушилась плита
Фото: группа "Восточный. Мой любимый округ" в соцсети "ВКонтакте"

В Тюмени на стройке школы в микрорайоне «Восточный-2» рухнула плита перекрытия. Пострадавших нет.

Как сообщили РБК Тюмень в региональном управлении МЧС, вызов на пульт спасателей поступил после 22 часов. «На место происшествия выехала одна машина. Сотрудники МЧС осмотрели место ЧП, где рухнуло перекрытие. Погибших и пострадавших нет», - отметили в ведомстве.

В Главном управлении строительства региона РБК Тюмень сообщили, что предполагаемой причиной ЧП стало резкое проседание грунта в связи с теплой погоды.

«Из-за этого стойки, на которых держится плита, опустились, и вся конструкция рухнула на площади 200 квадратных метров. Этот участок будет очищен, и работы продолжатся. На сроки окончания строительства (2017 год) происшествие никак не повлияет», - заверил заместитель начальника ГУС Тюменской области Андрей Басов.

В микрорайоне Восточный-2 возводят самую большую школу в городе на 1,5 тыс. мест. Ее планируют открыть к 1 сентября 2017 года.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК