Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
В югорском муниципалитете закрыли все детсады. В дело вмешались прокуроры

Прокуратура начала проверку всех детских садов Пыть-Яха в связи с массовым распространением инфекционных заболеваний среди малышей. В мероприятиях участвуют специалисты сфер эпидемиологии, здравоохранения и образования.

Вместе с тем органы внутренних дел проводят доследственную проверку по статье УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил». На данный момент все детские сады закрыты на карантин до 4 апреля.

Как сообщает пресс-служб администрации Пыть-Яха, первоначально в больницу обратились дети, посещающие только два детских сада – «Елочка» и «Белочка». Однако за последующие 10 дней ротавирус перекинулся и на воспитанников других дошкольных учреждений, таких как «Родничок», «Фантазия», «Улыбка», «Солнышко» «Аленький цветочек». На данный момент насчитывается более 50 заболевших малышей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК