Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49
Тюмень ,  
0 
Глава ХМАО Наталья Комарова вышла в лидеры «коммунального» рейтинга
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор ХМАО Наталья Комарова заняла второе место в медиарейтинге глав регионов РФ в сфере ЖКХ. За месяц она поднялась сразу на четыре позиции.

Как сообщает автор исследования – компания «Медиалогия», Наталья Комарова привлекла внимание общественности и СМИ тем, что раскритиковала идею чиновников Нефтеюганска кратно поднять для населения тарифы на коммунальные услуги. Также она прокомментировала отставку руководителя Югорского фонда капремонтов Сергея Макарова.

Кроме того, журналисты сообщали, что федеральный бюджет выделит субсидии на модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры Югры. Наталья Комарова указала на то, что самый запаздывающий показатель в сфере развития конкуренции в Югре связан с темпами передачи неэффективных коммунальных предприятий в концессионное управление частных операторов.

Отметим, что глава соседнего ЯНАО Дмитрий Кобылкин занял 39 место в медиарейтинге, а губернатор Тюменской области Владимир Якушев и вовсе не вошел в него. Первое место же в этот раз досталось главе Московской области Андрею Воробьеву.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК