Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам планируют запретить держать дома крокодилов, макак и тарантулов Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
Глава ХМАО Наталья Комарова вышла в лидеры «коммунального» рейтинга
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор ХМАО Наталья Комарова заняла второе место в медиарейтинге глав регионов РФ в сфере ЖКХ. За месяц она поднялась сразу на четыре позиции.

Как сообщает автор исследования – компания «Медиалогия», Наталья Комарова привлекла внимание общественности и СМИ тем, что раскритиковала идею чиновников Нефтеюганска кратно поднять для населения тарифы на коммунальные услуги. Также она прокомментировала отставку руководителя Югорского фонда капремонтов Сергея Макарова.

Кроме того, журналисты сообщали, что федеральный бюджет выделит субсидии на модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры Югры. Наталья Комарова указала на то, что самый запаздывающий показатель в сфере развития конкуренции в Югре связан с темпами передачи неэффективных коммунальных предприятий в концессионное управление частных операторов.

Отметим, что глава соседнего ЯНАО Дмитрий Кобылкин занял 39 место в медиарейтинге, а губернатор Тюменской области Владимир Якушев и вовсе не вошел в него. Первое место же в этот раз досталось главе Московской области Андрею Воробьеву.