Лента новостей
Все новости Тюмень
Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто
В Югре утонул заместитель губернатора Виталий Ермошин
Тюмень, 31 мая 2015, 11:03
0
В Югре утонул заместитель губернатора Виталий Ермошин
Пытаясь спасти коллегу, едва не погиб другой высокопоставленный чиновник – Алексей Путин
Фото: РИА URA.Ru

В Югре утонул заместитель губернатора Виталий Ермошин. Трагедия произошла 30 мая, в районе слияния рек Обь и Иртыш.

По данным URA.Ru, чиновник еще в начале недели жаловался на проблемы со здоровьем. В минувший четверг он обратился к кардиологу и ему поставили аппарат для холтеровского мониторирования. Накануне вечером Ермошин отдыхал на катере вместе со своими друзьями, в числе которых был замгубернатора Алексей Путин. Как сообщает агентство со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, Ермошину стало плохо, он вышел на палубу отдышаться, наклонил голову и упал за борт. Путин пытался спасти коллегу, но безрезультатно. Ему самому понадобилась помощь друзей, которые вытащили его из воды.

РБК Тюмень дозвонилось до Алексея Путина. Он подтвердил, что находился на катере вместе с Ермошиным. "Я действительно там был. Я пытался его спасти. У меня не получилось. Обо всех обстоятельствах произошедшего я уже рассказал следственным органам. Больше мне сказать нечего", - сообщил Путин.

Как сообщает пресс-служба губернатора, на место ЧП прибыли спасатели профильных подразделений Главного управления МЧС России по ХМАО, создана группировка в составе 22 человек и 5 единиц техники. К спасателям присоединились сотрудники полиции и оперативная группа прокуратуры. Ведутся поисковые мероприятия, в том числе вдоль береговой линии, прилегающей к предполагаемому месту происшествия. Тело Ермошина пока не нейдено.

«В период половодья поиски могут занять не один день. Течение быстрое, ширина реки большая», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе МЧС.

Временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова уже проинформирована о несчастном случае и держит на контроле расследование.