Лента новостей
Все новости Тюмень
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Тюмень ,  
0 
Одному из крупных тюменских районов ищут нового главу Кресло главы администрации Исетского муниципального образования вакантно уже месяц
Фото: РИА URA.Ru

В Исетском районе Тюменской области проводят конкурс на должность нового главы администрации. Накануне начался прием документов от соискателей. Имя нового руководителя назовут 18 августа - именно в этот день пройдет заседание муниципальной думы.

Как оказалось, возглавлявший ранее район Александр Поминов сложил с себя полномочия еще месяц назад. «Александр Андреевич ушел в отставку досрочно по собственному желанию. 26 июня на заседании районной думы депутаты единогласно проголосовали за это», - сообщил РБК Тюмень первый заместитель главы администрации района Федор Фомин.

Решения г-н Поминова уйти в отставку было неожиданным для тех, кто с ним работал долгие годы. «Он возглавлял район с 2001 года, все его знали и уважали, решение уйти со службы было дня нас шоком», - поделилась с РБК Тюмень одна из сотрудниц администрации. По словам Фомина, бывший глава «просто устал».

Добавим, что Александр Поминов в 2012 он был переизбран на эту должность. Контракт с ним должен был закончиться только в ноябре 2017 года.