Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27
Тюмень ,  
0 
Одному из крупных тюменских районов ищут нового главу Кресло главы администрации Исетского муниципального образования вакантно уже месяц
Фото: РИА URA.Ru

В Исетском районе Тюменской области проводят конкурс на должность нового главы администрации. Накануне начался прием документов от соискателей. Имя нового руководителя назовут 18 августа - именно в этот день пройдет заседание муниципальной думы.

Как оказалось, возглавлявший ранее район Александр Поминов сложил с себя полномочия еще месяц назад. «Александр Андреевич ушел в отставку досрочно по собственному желанию. 26 июня на заседании районной думы депутаты единогласно проголосовали за это», - сообщил РБК Тюмень первый заместитель главы администрации района Федор Фомин.

Решения г-н Поминова уйти в отставку было неожиданным для тех, кто с ним работал долгие годы. «Он возглавлял район с 2001 года, все его знали и уважали, решение уйти со службы было дня нас шоком», - поделилась с РБК Тюмень одна из сотрудниц администрации. По словам Фомина, бывший глава «просто устал».

Добавим, что Александр Поминов в 2012 он был переизбран на эту должность. Контракт с ним должен был закончиться только в ноябре 2017 года.