Лента новостей
Все новости Тюмень
Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32
Тюмень ,  
0 
Одному из крупных тюменских районов ищут нового главу Кресло главы администрации Исетского муниципального образования вакантно уже месяц
Фото: РИА URA.Ru

В Исетском районе Тюменской области проводят конкурс на должность нового главы администрации. Накануне начался прием документов от соискателей. Имя нового руководителя назовут 18 августа - именно в этот день пройдет заседание муниципальной думы.

Как оказалось, возглавлявший ранее район Александр Поминов сложил с себя полномочия еще месяц назад. «Александр Андреевич ушел в отставку досрочно по собственному желанию. 26 июня на заседании районной думы депутаты единогласно проголосовали за это», - сообщил РБК Тюмень первый заместитель главы администрации района Федор Фомин.

Решения г-н Поминова уйти в отставку было неожиданным для тех, кто с ним работал долгие годы. «Он возглавлял район с 2001 года, все его знали и уважали, решение уйти со службы было дня нас шоком», - поделилась с РБК Тюмень одна из сотрудниц администрации. По словам Фомина, бывший глава «просто устал».

Добавим, что Александр Поминов в 2012 он был переизбран на эту должность. Контракт с ним должен был закончиться только в ноябре 2017 года.