Лента новостей
Все новости Тюмень
Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: потери в 200 млрд и долги крупного завода Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 31 июля.

Из-за инициативы Минэнерго нефтяники не заплатят в бюджет около 200 млрд

Минэнерго РФ в ближайшее время внесет в правительство законопроект о снижении НДПИ на 50% для обводненных месторождений крупнейших нефтяных компаний. Какому повезет и как на данную инициативу смотрит Минфин — в нашем материале.

ФНС через суд требует долги с крупного тюменского предприятия

Федеральная налоговая служба РФ требует от «Тюменьстальмоста», в отношении которого открыто конкурсное производство, сотни миллионов. Ведомство направило в Арбитражный суд Тюменской области документы о включении в реестр требований кредиторов. Сколько денег задолжал крупный завод налоговикам, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

В «тюменской матрешке» пройдет более сотни избирательных кампаний

Регионы «тюменской матрешки» готовятся к сентябрьским выборам. В целом в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО пройдет более сотни избирательных кампаний. Сколько кандидатов претендуют на вакантные мандаты и какие партии вступили в борьбу, на пресс-конференции рассказал глава тюменского избиркома Игорь Халин.

Суд вынес решение по громкому делу тюменской ВИЧ-диссидентки

Тюменский суд прекратил уголовное дело в отношении ВИЧ-диссидентки, дочь которой скончалась в больнице из-за отсутствия своевременного лечения. Такое решение принято в связи с примирением сторон. В роли потерпевшего выступал супруг подсудимой. Прокуратура прокомментировала данное решение. Подробности — в материале РБК Тюмень.