Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35 Рискованные инвестиции: куда опасно вкладывать деньги Инвестиции, 11:30 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Спорт, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Спорт, 11:20 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 11:16
Недвижимость Тюмени ,  
0 

В Тюмени изменят закон о земле для многодетных семей

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

В Тюменской области изменят правила получения земельного участка для многодетных семей. Поправки в действующий закон внес глава региона Александр Моор.

Инициатива позволит исправить ситуацию с затопляемыми или подтопляемыми земельными участники, которые ранее были выделены семьям. Они смогут поменять непригодный участок независимо от того, когда они его получили. Ранее в законе был установлен срок — 5 лет. «Законопроект — это результат писем, обращений, которые мне поступили, в том числе в соцсетях», — отметил Моор.

Законопроект будет рассмотрен осенью депутатами Тюменской областной думы.