Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31
Недвижимость Тюмени ,  
0 

В Тюмени изменят закон о земле для многодетных семей

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

В Тюменской области изменят правила получения земельного участка для многодетных семей. Поправки в действующий закон внес глава региона Александр Моор.

Инициатива позволит исправить ситуацию с затопляемыми или подтопляемыми земельными участники, которые ранее были выделены семьям. Они смогут поменять непригодный участок независимо от того, когда они его получили. Ранее в законе был установлен срок — 5 лет. «Законопроект — это результат писем, обращений, которые мне поступили, в том числе в соцсетях», — отметил Моор.

Законопроект будет рассмотрен осенью депутатами Тюменской областной думы.