Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06
Тюмень ,  
0 

Губернатор Ямала заболел коронавирусом

Фото: Сергей Кутовой, РИА URA.RU
Фото: Сергей Кутовой, РИА URA.RU

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов заболел коронавирусом. Об этом глава субъекта сообщил в ходе обращения к гражданам на своей странице в Instagram.

«Мой вчерашний тест дал положительный результат. Уже чувствую первые симптомы — небольшая слабость и температура. В целом, состояние нормальное, нахожусь на изоляции дома. К сожалению, пришлось отменить запланированные на следующую неделю поездки по отдаленным муниципалитетам», — рассказал Артюхов.

Губернатор пообещал, что вернется к работе только после того, как получит отрицательные результаты тестов. «На своем примере убедился, что коронавирус рядом. Не расслабляйтесь, берегите себя и будьте здоровы!» — заключил Артюхов.

Как ранее писало РБК Тюмень, на 31 июля в ЯНАО прирост — 112 новых случаев. За весь период эпидкампании заболели 11016 граждан. Выписаны из больницы 8023 жителя, скончались 77 человек.