Лента новостей
Все новости Тюмень
ФСБ задержала бывшую замглавы полиции Дубны за взятку в 1,5 млн руб. Общество, 13:52 Во Вьетнаме дали сроки за коррупцию сотрудникам СП с «Зарубежнефтью» Общество, 13:47 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:46 В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото Крипто, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку и допустил ее снижение в 2019 году Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Стали известны все кандидаты в Совет Федерации от ХМАО Три претендента в губернаторы огласили свои списки
Фото: РИА URA.Ru

Все кандидаты в губернаторы ХМАО назвали своих претендентов в Совет Федерации.

Так, в список Михаила Сердюка вошли: депутат окружной думы Анатолий Вац, депутат думы Кондинского района, генеральный директор ООО «Междуреченская типография» Андрей Кошманов и депутат Урая, директор ООО «Абсолют» Сергей Тульников.

Кандидатами от Алексея Савинцева стали депутат Советского, художественный руководитель МАУ «ЦК «Югра – презент» Кристина Буканова, депутат Советского, старший тренер-преподаватель СДЮШОР Советского (отделение бокса) Михаил Жуков. А также – депутат Ханты-Мансийска, гендиректор частного учреждения дополнительного профессионального образования «Карьера» Наталья Новикова.

Напомним, ранее стал известен список кандидатов в сенаторы Натальи Комаровой. В него вошли директор ОАО «Дорожно-строительная компания «Автобан» Алексей Андреев, директор бюджетного учреждения ХМАО -Югры «Центр адаптивного спорта» Эдуард Исаков и глава города Югорск Раис Салахов.

Решение о наделении полномочиями сенатора должно быть принято избранным губернатором не позднее, чем на следующий день после дня его вступления в должность. Выбирать нового главу округа, напомним, депутаты окружной думы будут 13 сентября.