Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50
Тюмень ,  
0 
РБК Тюмень вошло в топ самых цитируемых СМИ региона Опубликован рейтинг медиаресурсов Тюменской области за II квартал 2015 года
Фото: РИА URA.Ru

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг СМИ Тюменской области по итогам II квартала 2015 года. Основой для его построения стал индекс цитируемости.

РБК Тюмень сохранило за собой вторую позицию с индексом цитируемости 23,91 пункта. На первом месте оказалось информагентство «Тюменская линия» (24,34 пункта), на третьем - Vsluh.ru (17,06 пункта). Всего же в список включены 15 медиаресурсов региона.

Стоит отметить, что в перечень вошли только СМИ Тюменской области, специализированные СМИ при подсчете не учитывались. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 26 400 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ, уточняют в исследовательской компании.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК