Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
На борту самолета авиакомпании «Ямал» скончался пассажир По предварительным данным, мужчину погубил рак
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 31 августа, на борту самолета авиакомпании «Ямал» (рейс Тюмень – Салехард), скончался мужчина. Ему стало плохо при посадке, когда пассажиры только рассаживались в салоне. Срочно были вызваны медики, но спасти гражданина не удалось.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, умерший являлся жителем ЯНАО 1947 года рождения. Причиной смерти, по предварительным данным, стало онкологическое заболевание.

Ямалец находился в сопровождении своей родственницы. Женщина осталась в Тюмени, скорее всего, с ее участием будет решаться вопрос о транспортировке тела в ЯНАО.