Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Стрельбу в Сургуте устроили группы враждующих родственников
Фото: РИА URA.Ru

Стали известны подробности инцидента со стрельбой в Сургуте, произошедшего 30 августа.

Как рассказали РБК Тюмень в городском УМВД, массовую разборку устроили две группы родственников. По предварительным данным, причиной стал конфликт между работником местного магазина и его хозяином. Один из них начал угрожать другому ножом, а затем оба позвали на подмогу своих близких. В ходе потасовки родственник одного из конфликтующих выстрелил в родственника другого из охотничьего ружья, раздробив ему ногу. Очевидцы вызвали полицейских, которые разняли дерущихся и вызвали помощь раненому.

В настоящее время в отношении зачинщика конфликта 1970 года рождения, угрожавшего оппоненту ножом, возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Стрелок 1977 года рождения будет отвечать по статье «Хулиганство». Пострадавший 1983 года рождения находится с ранением в больнице.