Лента новостей
Все новости Тюмень
Богатейшие россияне увеличили состояние быстрее иностранцев 11:05, Бизнес 5 главных трендов международного рынка недвижимости 10:57, Недвижимость СМИ узнали о переговорах «Реала» с бывшим тренером «Челси» 10:55, Спорт Следовавший в Иран сухогруз сел на мель в Астраханской области 10:50, Общество Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов 10:48, Экономика В Индии могут запретить хранение криптовалюты: что будет с рынком 10:47, Крипто Пострадавший от взрыва керченский колледж возобновит работу 22 октября 10:44, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:40, РБК и FW Raiffeisen Клан Либерманов: как одна семья прошла путь от «Первого» до Snapchat 10:40, Бизнес Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:52, РБК и Мираторг Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Тюменский бюджет потеряет миллиарды из-за налоговых льгот 09:08  Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк
«Сургутнефтегаз» открыл месторождение в Тюменской области
Тюмень, 31 авг 2016, 16:49
0
«Сургутнефтегаз» открыл месторождение в Тюменской области
Фото: РИА URA.Ru
«Сургутнефтегаз» ввел в эксплуатацию Южно-Нюрымское месторождение в Уватском районе Тюменской области. Планируется, что ежегодная добыча нефти на участке составит 800 тыс. тонн к 2018 году.

В торжественном запуске месторождения участвовали губернатор региона Владимир Якушев и генеральный директор нефтяного гиганта Владимир Богданов. Они осмотрели вахтовый поселок, установку подготовки нефти, буровые вышки, вручили почетные грамоты и благодарности отличившимся сотрудникам компании.

«Мы даем старт новому этапу в освоении богатств Уватской земли. Здесь будет создано более 1 тыс. 700 рабочих мест, а каждый специалист-нефтяник обеспечивает работой свыше 20 человек в смежных отраслях», - отметил Якушев и выразил уверенность в укреплении и расширении долговременных отношений с «Сургутнефтегазом».

Гендиректор предприятия Владимир Богданов поделился, что на достигнутом компания не собирается останавливаться. «В 2018 году будет запущено Демьянское месторождение, которое в три раза крупнее этого. Таким образом, вместе с группой месторождений на юге Ханты-Мансийского автономного округа, мы создаем кластер, где будет добываться 4 - 4,5 млн тонн нефти в год»,- сообщил он.

Напомним, ОАО «Сургутнефтегаз» и правительство региона в мае подписали соглашение, согласно которому которое нефтяная компания инвестирует в Тюменскую область 62 млрд рублей до 2025 года. Средства пойдут на поиск новых  месторождений и добычу нефти в Уватском районе.