Лента новостей
Все новости Тюмень
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Тюмень ,  
0 
В аэропорту «Рощино» произошла массовая задержка рейсов
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В Тюмени утром 31 августа произошла массовая задержка авиарейсов. Аэропорт «Рощино» некоторое время не мог принимать самолеты. Они вынуждены были лететь в Екатеринбург.

Как сообщили РБК Тюмень в единой справочной службе воздушной гавани, задержки рейсов произошли из-за тумана. «Утренние рейсы улетали в Екатеринбург, позже возвращались в Тюмень», — сообщили в колл-центре.

Согласно онлайн-табло тюменского аэропорта, погодное явление помешало вовремя прилететь самолету авиакомпании S7 из московского «Домодедово». Изначально борт должен был приземлиться в Тюмени около 6 утра, но вынужден был лететь в Екатеринбург. В Тюмени пассажиры оказались лишь в 9.40. Такая же ситуация произошла и с бортом компании «Победа», который летел из Сочи.

В «Рощино» до сих пор не прибыло несколько рейсов. В частности ожидается посадка самолета «ЮТэйр» из Сургута, который по расписанию должен был приземлиться в 8.40. Рейсы из Нижневартовска и Ханты-Мансийска также выбились из графика, но самолеты уже совершили посадку в Тюмени.