Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
В аэропорту «Рощино» произошла массовая задержка рейсов
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В Тюмени утром 31 августа произошла массовая задержка авиарейсов. Аэропорт «Рощино» некоторое время не мог принимать самолеты. Они вынуждены были лететь в Екатеринбург.

Как сообщили РБК Тюмень в единой справочной службе воздушной гавани, задержки рейсов произошли из-за тумана. «Утренние рейсы улетали в Екатеринбург, позже возвращались в Тюмень», — сообщили в колл-центре.

Согласно онлайн-табло тюменского аэропорта, погодное явление помешало вовремя прилететь самолету авиакомпании S7 из московского «Домодедово». Изначально борт должен был приземлиться в Тюмени около 6 утра, но вынужден был лететь в Екатеринбург. В Тюмени пассажиры оказались лишь в 9.40. Такая же ситуация произошла и с бортом компании «Победа», который летел из Сочи.

В «Рощино» до сих пор не прибыло несколько рейсов. В частности ожидается посадка самолета «ЮТэйр» из Сургута, который по расписанию должен был приземлиться в 8.40. Рейсы из Нижневартовска и Ханты-Мансийска также выбились из графика, но самолеты уже совершили посадку в Тюмени.