Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36
Тюмень ,  
0 
Моор обновил список доверенных лиц
В нем — известные ученые и почетные граждане области
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Александр Моор добавил в свой список доверенных лиц на выборах губернатора еще 19 человек. Среди них достаточно известные граждане Тюменской области и Югры.

В частности, в списке генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, два почетных гражданина Тюменской области Николай Мамонтов и Николай Щепелин, призер Олимпийский игр Рустам Тотров. Среди доверенных лиц ученые Владимир Мельников и Иван Нестеров, заслуженные педагоги Лидия Русакова и Ольга Ройтблат, президент областного общественного Фонда имени В. И. Муравленко Сергей Великопольский.

​Также в списке президент Торгово-промышленной палаты региона Эдуард Абдуллин, экс-депутат областной Думы Геннадий Корепанов, почетный генеральный консул Республики Беларусь в РФ в Тюмени Владимир Шугля.

Выборы главы региона, напомним, пройдут 9 сентября. Они назначены после ухода Владимира Якушева в кабмин на пост главы Минстроя. Помимо Александра Моора (144 доверенных лица) в кампании принимают участие Владимир Пискайкин («Справедливая Россия», 55 доверенных лиц), Иван Левченко (КПРФ, 23 доверенных лиц), Артем Зайцев (ЛДПР, 9 доверенных лиц).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК