Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05
Тюмень ,  
0 

В прокуратуре назвали сроки ввода тюменских долгостроев

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

В прокуратуре обсудили проблемы тюменских долгостроев.

Как сообщает пресс-служба ведомства, финансирование строительства многоквартирного дома по ул. Профсоюзная — 50 лет Октября — Северная — Оловянникова (застройщик ООО «Транспромжилстрой — 2005») будет продолжено. Об этом заявили учредители компании.

Ввод еще одного долгостроя — общественно-жилого комплекса в квартале улиц Профсоюзной — Советской — Немцова — Елецкой в Тюмени (застройщик АО «2мен групп девелопмент») — запланирован на 2019 год.

В текущем году планируется ввод комплекса по ул. Севастопольская (застройщик ЗАО «Когорта»). По словам генерального директора компании Александра Одинцова, все работы на объекте планируется закончить до конца третьего квартала 2018 года. «В стадии завершения находятся работы в подземной автостоянке, а также изоляционные и отделочные работы», — цитирует его слова пресс-служба надзорного ведомства.

Многоквартирный дом по ул. Беляева, который горожане называют «Пизанской башней», (застройщик ООО «Новый город — Инвест+») будет достроен силами ОАО «Тюменская домостроительная компания». Все работы должны завершиться до 1 октября текущего года.