Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти выделят деньги семьям пилотов, погибших у Шпицбергена
Архивный снимок (Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU)

Тюменская область выделит материальную помощь семьям двух летчиков вертолета Ми-8, погибших в авиакатастрофе у берегов Шпицбергена. Соответствующее распоряжение во вторник, 31 октября, подписал глава региона Владимир Якушев.

Как сообщается в официальном телеграм-канале областной администрации «Новости Тюменской области», пилоты Евгений Баранов из Тюмени и Владимир Фролов из Тобольска погибли при крушении вертолета.

«Их семьи оказались в трудной жизненной ситуации и нуждаются в нашей помощи», — заявил губернатор. Кроме этого Якушев поручил органам соцзащиты взять семьи погибших летчиков под патронаж.

Авиакатастрофа, напомним, произошла 26 октября. Российский вертолет Ми-8, на борту которого находились восемь человек, потерпел крушение в Северном Ледовитом океане у Шпицбергена. На месте ЧП ведутся поисковые работы.