Лента новостей
Все новости Тюмень
Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество АСВ оспаривает в суде сделки обанкротившегося тюменского банка 09:25  Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество На водочном рынке сменился лидер по итогам года 08:07, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:05, РБК и Philips Как Рустам Тарико вернул себе титул водочного короля 08:00, PRO В Кемерово загорелся автобус с 30 пассажирами 08:00, Общество В Твери из-за аварии без тепла остались 16,7 тыс. человек 07:34, Общество SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 07:09, Политика В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ 06:41, Общество Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 96 06:15, Общество Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси 05:54, Общество В новой стратегии разведки США Россию отнесли к традиционным противникам 05:28, Политика Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира 05:21, Общество Полиция не нашла взрывных устройств в школах и ТЦ Владивостока 04:45, Общество
Тюмень за минуту: дефицитный бюджет и слухи о продаже «Запсибкомбанка»
Тюмень, 31 окт 2017, 17:59
0
Тюмень за минуту: дефицитный бюджет и слухи о продаже «Запсибкомбанка»
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 31 октября.

Тюменских депутатов хотят лишить бесплатного лечения

Депутатов Тюменской областной думы хотят лишить оплаты расходов на санаторно-курортное обслуживание. Такие изменения к базовому закону «О статусе депутата» предложили руководитель фракции ЛДПР в Облдуме Глеб Трубин и его коллега Артем Зайцев. Подробности — на РБК Тюмень.

В тюменском правительстве значимая отставка

В правительстве Тюменской области отставка — департамент лесного комплекса региона остался без руководителя. Владимир Артановский был уволен по собственному желанию. Кто занял пост главы ведомства, читайте в нашем материале.

В «Запсибкомбанке» отреагировали на новость о покупке учреждения ВТБ

Во вторник, 31 октября, появилась информация, что ВТБ вскоре якобы может объявить о приобретении группой контроля в «Запсибкомбанке», переговоры между кредитными учреждениями длились около двух лет. О том, что договоренности достигнуты, «Коммерсанту» рассказали несколько источников. По данным издания, при оценке суммы сделки стороны учитывали капитал «Запсибкомбанка». По данным на 1 октября он составляет 14,8 млрд рублей. В «Запсибкомбанке» РБК Тюмень прокомментировали эту информацию.

Все, что нужно знать о бюджете Тюменской области: цифры и комментарии

Бюджет Тюменской области в 2018 году может быть с рекордным дефицитом. Ожидается, что данный показатель в следующем году составит практически 27 млрд рублей. Такие данные содержатся в документах, размещенных на сайте региональной Думы во вторник, 31 октября.

Почему ожидается рекордный дефицит, но при этом «не стоит вешаться», читайте на РБК Тюмень.