Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: дефицитный бюджет и слухи о продаже «Запсибкомбанка» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 31 октября.

Тюменских депутатов хотят лишить бесплатного лечения

Депутатов Тюменской областной думы хотят лишить оплаты расходов на санаторно-курортное обслуживание. Такие изменения к базовому закону «О статусе депутата» предложили руководитель фракции ЛДПР в Облдуме Глеб Трубин и его коллега Артем Зайцев. Подробности — на РБК Тюмень.

В тюменском правительстве значимая отставка

В правительстве Тюменской области отставка — департамент лесного комплекса региона остался без руководителя. Владимир Артановский был уволен по собственному желанию. Кто занял пост главы ведомства, читайте в нашем материале.

В «Запсибкомбанке» отреагировали на новость о покупке учреждения ВТБ

Во вторник, 31 октября, появилась информация, что ВТБ вскоре якобы может объявить о приобретении группой контроля в «Запсибкомбанке», переговоры между кредитными учреждениями длились около двух лет. О том, что договоренности достигнуты, «Коммерсанту» рассказали несколько источников. По данным издания, при оценке суммы сделки стороны учитывали капитал «Запсибкомбанка». По данным на 1 октября он составляет 14,8 млрд рублей. В «Запсибкомбанке» РБК Тюмень прокомментировали эту информацию.

Все, что нужно знать о бюджете Тюменской области: цифры и комментарии

Бюджет Тюменской области в 2018 году может быть с рекордным дефицитом. Ожидается, что данный показатель в следующем году составит практически 27 млрд рублей. Такие данные содержатся в документах, размещенных на сайте региональной Думы во вторник, 31 октября.

Почему ожидается рекордный дефицит, но при этом «не стоит вешаться», читайте на РБК Тюмень.