Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: дефицитный бюджет и слухи о продаже «Запсибкомбанка» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 31 октября.

Тюменских депутатов хотят лишить бесплатного лечения

Депутатов Тюменской областной думы хотят лишить оплаты расходов на санаторно-курортное обслуживание. Такие изменения к базовому закону «О статусе депутата» предложили руководитель фракции ЛДПР в Облдуме Глеб Трубин и его коллега Артем Зайцев. Подробности — на РБК Тюмень.

В тюменском правительстве значимая отставка

В правительстве Тюменской области отставка — департамент лесного комплекса региона остался без руководителя. Владимир Артановский был уволен по собственному желанию. Кто занял пост главы ведомства, читайте в нашем материале.

В «Запсибкомбанке» отреагировали на новость о покупке учреждения ВТБ

Во вторник, 31 октября, появилась информация, что ВТБ вскоре якобы может объявить о приобретении группой контроля в «Запсибкомбанке», переговоры между кредитными учреждениями длились около двух лет. О том, что договоренности достигнуты, «Коммерсанту» рассказали несколько источников. По данным издания, при оценке суммы сделки стороны учитывали капитал «Запсибкомбанка». По данным на 1 октября он составляет 14,8 млрд рублей. В «Запсибкомбанке» РБК Тюмень прокомментировали эту информацию.

Все, что нужно знать о бюджете Тюменской области: цифры и комментарии

Бюджет Тюменской области в 2018 году может быть с рекордным дефицитом. Ожидается, что данный показатель в следующем году составит практически 27 млрд рублей. Такие данные содержатся в документах, размещенных на сайте региональной Думы во вторник, 31 октября.

Почему ожидается рекордный дефицит, но при этом «не стоит вешаться», читайте на РБК Тюмень.