Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
По факту пожара на месторождении в Югре возбудили уголовное дело
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU (архивный снимок)

По факту возгорания на Хохряковском месторождении в Нижневартовском районе (ХМАО-Югра) возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба управления СКР по Югре, дело возбуждено по признакам преступления «Нарушение правил безопасности при ведении работ». Напомним, 30 октября, во время проведения работ на месторождении произошло возгорание резервуара с нефтью. В результате происшествия пострадали двое работников 1996 и 1971 годов рождения. «Оба мужчины госпитализированы. Их состояние оценивается врачами как стабильно тяжелое. До настоящего времени не установлено местонахождение еще одного работника 1997 года рождения. Из показаний очевидцев следует, что в момент пожара он находился недалеко от горящего резервуара», — сообщается в официальном заявлении ведомства.

По делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступления, причины и условия, способствовавшие возгоранию, лица, допустившие нарушение правил безопасности.