Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

Агентство Fitch присвоило рейтинг ЯНАО

Фото: Pixabay

Агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг Ямала по международной шкале на уровне «BBB-». Этот показатель является максимально возможном для российских регионов.

Согласно данным правительства округа, прогноз «позитивный» свидетельствует о продуманной и устойчивой финансово-бюджетной политике региона, изменение же текущего уровня рейтинга маловероятно. В частности, в текущем году обеспечены стабильные высокие показатели по сбору налогов (86% за восемь месяцев), с одновременным снижением уровня долговых обязательств (–10% от текущих расходов). «Это означает, что округ способен самостоятельно финансировать капитальные расходы без необходимости привлечения заёмных средств», — сообщает пресс-служба губернатора.

В целом, подтверждение рейтинга свидетельствует о том, что все обязательства, включая реализацию крупномасштабных инвестиционных проектов, округом будут выполняться.