Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32
Тюмень ,  
0 

В Тюмени в начале 2021 года откроется первый ресторан Аркадия Новикова

Представитель ресторатора уже побывал в нашем городе и выбрал локацию для нового заведения
Лариса Невидайло и Аркадий Новиков
Лариса Невидайло и Аркадий Новиков (Фото: https://www.instagram.com/lk_nevidaylo/)

Первый ресторан Аркадия Новика откроется в Тюмени в начале 2021 года. Об этом сообщила владелица сети ресторанов «МаксиМ» Лариса Невидайло.

«Сама не верю, но это так! Под занавес 2020 года подтвердили договоренность о новом инвестиционном проекте в наш регион: компания «МаксиМ» открывает в Тюмени «Сыроварню» Аркадия Новикова», – написала она в своем аккаунте в Инстаграм.

Тюменский ресторатор обговорила все нюансы открытия нового заведения лично с Новиковым, а 27 декабря в наш город для обсуждения деталей и выбора локации приезжал его партнер Дмитрий Азаров.

По словам ресторанного эксперта, руководителя лаборатории бизнес- и социальных инноваций «Стрела» Алексея Кондрахина, это важнейшее ресторанное событие года, а может даже и десятилетия.

«Действительно, в замершем на грани комы тюменском ресторанном бизнесе в конце года все же происходят сдвиги. Затянувшийся кризис начался не вчера и даже не в 2020 году, а тянется с далекого 2015-го. И приход «Сыроварни» Аркадия Новикова – это очень значимый шаг для тюменской гастрономии, - говорит Алексей Кондрахин. – Сам Аркадий – культовая личность с одной из самых интересных ресторанных сетей в мире.

Мы сейчас не знаем, что конкретно ждет тюменцев, какие будут цены и кто будет отвечать за качество продуктов, но то, что в городе появится современное место – это точно. Эта новость хороша для ресторанного рынка, но... это и признание провинциальности нашего ресторанного бизнеса. Мне возразят – это ведь лидер российского рынка, и мы должны гордиться. Конечно, должны, вот только его привозит лидер тюменского рынка. Который тем самым не просто отказывается от амбиций покорения Москвы, но и признает, что даже в своем регионе не может открыть что-то достойное своими силами. Но это важный шаг, ведь здравая оценка своих сил – это первый шаг к развитию. Посмотрим, смогут ли они удержать высокий стандарт качества ресторанов Аркадия Новикова в условиях бизнеса столицы Западной Сибири».

Читайте также:

В Тюмени в середине января появится каршеринг

Стало известно, какой бизнес станет сверхприбыльным в Тюмени в 2021 году