Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
Дума Тюменской области приняла бюджет - 2015

Тюменская областная Дума в первом чтении приняла трехлетний бюджет области. Как уже сообщалось, от голосования отказалась оппозиция – фракции КПРФ и ЛДПР.

Параметры бюджета озвучил заместитель директора департамента финансов Тюменской области Михаил Таранов. Как ранее сообщало РБК Тюмень, бюджет Тюменской области на 2015 год не вписывается в прогнозный план. Доходы региона в следующем году будут утверждены в размере 111 млрд рублей вместо ранее запланированных 123 млрд рублей. Расходы сократились до 118 млрд рублей (планировалось 126 млрд рублей). Прогнозируемый дефицит – 7 млрд рублей (рост по сравнению с 2014 годом почти в полтора раза). Источником покрытия дефицита являются ожидаемые остатки средств на начало финансового года в сумме 2 млрд рублей.

Г-н Таранов заявил депутатам, что «бюджет построен по умеренно-консервативному сценарию». Отметим, что оппозиция, которая оказалась в меньшинстве, обвиняла тюменских финансистов в том, что бюджет-2015 не отражает реальное положение дел, поскольку базируются на неадекватных ориентирах по уровню доллара и цен на нефть.