Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
Дума Тюменской области приняла бюджет - 2015

Тюменская областная Дума в первом чтении приняла трехлетний бюджет области. Как уже сообщалось, от голосования отказалась оппозиция – фракции КПРФ и ЛДПР.

Параметры бюджета озвучил заместитель директора департамента финансов Тюменской области Михаил Таранов. Как ранее сообщало РБК Тюмень, бюджет Тюменской области на 2015 год не вписывается в прогнозный план. Доходы региона в следующем году будут утверждены в размере 111 млрд рублей вместо ранее запланированных 123 млрд рублей. Расходы сократились до 118 млрд рублей (планировалось 126 млрд рублей). Прогнозируемый дефицит – 7 млрд рублей (рост по сравнению с 2014 годом почти в полтора раза). Источником покрытия дефицита являются ожидаемые остатки средств на начало финансового года в сумме 2 млрд рублей.

Г-н Таранов заявил депутатам, что «бюджет построен по умеренно-консервативному сценарию». Отметим, что оппозиция, которая оказалась в меньшинстве, обвиняла тюменских финансистов в том, что бюджет-2015 не отражает реальное положение дел, поскольку базируются на неадекватных ориентирах по уровню доллара и цен на нефть.