Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00
Тюмень ,  
0 
Рейтинги «Ютэйр» и ее «дочки» упали еще ниже

Рейтинги авикомпании «ЮТэйр», а также ее «дочки» «ЮТэйр-Финанс» и облигаций в очередной раз понижены. Агентство «Эксперт РА» изменило их до «неудовлетворительного» уровня (С, выборочный дефолт). Напомним, меньше, чем две недели назад компании уже пережили понижение рейтингов – до «очень низкого» уровня кредитоспособности (С+, преддефолтный).

«Снижение уровня рейтинга до C вызвано неспособностью компании выйти из технического дефолта и исполнить обязательства по оферте по облигационным займам RU000A0JTBM8 и RU000A0JTBH8», - говорится в пояснении агентства.

«ЮТэйр-Финанс» объявила дефолт уже по четырем облигационным выпускам. Накануне перевозчик принял решение досрочно прекратить полномочия наблюдательного совета своей «дочки» и генерального директора. К управлению «ЮТэйр Финанс» была привлечена юридическая компания «Правовые Инновации».