Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Пострадавший при взрыве в Твери югорский солдат находится в коме

18-летний солдат-срочник Александр Гриднев из Сургута, пострадавший при взрыве на складе горюче-смазочных материалов в Твери, находится в крайне тяжелом состоянии. С термическими ожогами 60% тела сургутянин и еще один солдат из Куйбышева были доставлены в ожоговое отделение областной клинической больницы. Однако из-за тяжести состояния было принято решение перевезти Гриднева в Санкт-Петербург, пишет «Ugra-news». Сейчас молодой человек находится в медикаментозной коме.

Напомним, ЧП произошло в Твери днем в субботу, 22 августа. Как сообщает Tverigrad.ru, на территории Историко-архитектурного комплекса Успенского Жёлтикова мужского монастыря, где находится склад ГСМ войсковой части 53956 взорвалась большая бочка – топливный резервуар с остатками мазута, которую солдаты «выкорчевали» из земли для ее дальнейшей транспортировки за пределы монастыря. По предварительной информации, пары топлива воспламенились из-за перегрева на солнце. С пожаром военные справились сами, не прибегая к помощи МЧС.

По данным «URA.Ru», в части, где сургутянин проходил службу, сейчас решается вопрос о выплате материальной компенсации семье пострадавшего. Размер этой компенсации будет известен после окончания лечения солдата и проведения расследования по факту взрыва.