Лента новостей
Все новости Тюмень
«Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27
Тюмень ,  
0 
Пострадавший при взрыве в Твери югорский солдат находится в коме

18-летний солдат-срочник Александр Гриднев из Сургута, пострадавший при взрыве на складе горюче-смазочных материалов в Твери, находится в крайне тяжелом состоянии. С термическими ожогами 60% тела сургутянин и еще один солдат из Куйбышева были доставлены в ожоговое отделение областной клинической больницы. Однако из-за тяжести состояния было принято решение перевезти Гриднева в Санкт-Петербург, пишет «Ugra-news». Сейчас молодой человек находится в медикаментозной коме.

Напомним, ЧП произошло в Твери днем в субботу, 22 августа. Как сообщает Tverigrad.ru, на территории Историко-архитектурного комплекса Успенского Жёлтикова мужского монастыря, где находится склад ГСМ войсковой части 53956 взорвалась большая бочка – топливный резервуар с остатками мазута, которую солдаты «выкорчевали» из земли для ее дальнейшей транспортировки за пределы монастыря. По предварительной информации, пары топлива воспламенились из-за перегрева на солнце. С пожаром военные справились сами, не прибегая к помощи МЧС.

По данным «URA.Ru», в части, где сургутянин проходил службу, сейчас решается вопрос о выплате материальной компенсации семье пострадавшего. Размер этой компенсации будет известен после окончания лечения солдата и проведения расследования по факту взрыва.