Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25
Тюмень ,  
0 
Экс-директора Тюменской продовольственной базы осудили за хищение 65 млн
Фото: РИА URA.Ru

Бывшего директора ООО «Тюменская продовольственная база» 44-летнего Александра Бронникова признали виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Суд приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы.

По версии следствия, Бронников в период с апреля по ноябрь 2012 года брал у бизнесменов и своих знакомых в долг крупные суммы под видом привлечения инвестиций для развития бизнеса и закупа рыба. Однако деньги он так и не вернул.

По делу признано 11 потерпевших (физических и юридических лиц), размер причиненного им ущерба составил более 65,5 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Пострадавшие в 2013 году обратились в правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело. Суд удовлетворил 7 исков потерпевших, взыскав с осужденного в их пользу более 52 млн рублей.