Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24
Тюмень ,  
0 
Экс-директора «Югра-консалтинг» обвиняют в мошенничестве. Возбуждено дело

В отношении экс-гендиректора «Югра-консалтинг» завели дело о выводе из бюджета Сургута 57 млн рублей

В ХМАО возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Югра-консалтинг» Дмитрия Елисеева. Топ-менеджер причинил бюджету Сургута ущерб в особо крупном размере.

По версии следствия, гендиректор «Югра-консалтинг» (принадлежит администрации Сургута) в 2014-2015 годах заключал договоры с подконтрольным ему ООО «Югра-консалтинг» о продаже имущества по заниженной стоимости, выкупе активов по завышенной цене и предоставлении займов с годовой ставкой в 0,01 процента.

«В результате незаконных действий бюджету города причинен ущерб свыше 57 млн рублей», - сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

Дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК