Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52
Тюмень ,  
0 
Экс-проректор тюменского вуза объявлен в розыск

Экс-проректор Тюменского индустриального университета Александр Ошибков объявлен в розыск. Ходатайство гособвинителя в четверг, 1 февраля, удовлетворил Центральный районный суд Тюмени.

«Суд постановил заключить мужчину под стражу. Причины таких решений заключаются в том, что Ошибков не явился в суд 19 января 2018 года. После было вынесено постановление о его принудительном приводе 1 февраля. Однако сегодня он не был доставлен в суд, его местонахождение неизвестно», — прокомментировали ситуацию в региональной прокуратуре.

Корреспонденту РБК Тюмень в ведомстве пояснили, что 20 сентября 2017 года Ленинский районный суд изменил Александру Ошибкову меру пресечения на подписку о невыезде. Ранее он находился под стражей.

Экс-проректор ТИУ Александр Ошибков объявлен в розыск (архивный снимок) (Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU)

Как уже писало РБК Тюмень, уголовное дело в отношении бывшего проректора опорного вуза было направлено в суд 22 декабря. Мужчина обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и в совершении трех эпизодов мошенничества. При этом он полностью признал вину в инкриминируемых ему деяниях.

Ранее, напомним, фигурантом уголовных дел стал бывший ректор Тюменского индустриального университета Олег Новоселов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК