Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Неизвестный бросил «коктейль Молотова» в окно дома в Челябинске 10:27, Общество Английские футболисты назвали лучшего игрока сезона 10:25, Спорт Участник скандала с Cambridge Analytica рассказал о своей наивности 10:15, Технологии и медиа ФАС предложила повысить сборы за аэронавигационное обслуживание 10:06, Бизнес Гражданин Украины задержан в Крыму за хранение оружия и наркотиков 10:04, Общество Полиция Камбоджи задержала 119 китайцев за мошенничество 09:57, Общество Более 90 человек эвакуированы из-за пожара в ТЦ в Горно-Алтайске 09:41, Общество Югорский фонд требует с крупного застройщика десятки миллионов 09:40  «Ведомости» узнали о покупке группой ПИК проекта «Западный порт» 09:35, Бизнес Юрий Мильнер — РБК: «Где в Солнечной системе может существовать жизнь?» 09:33, Технологии и медиа Очень быстрый кроссовер: первый тест-драйв Lamborghini Urus 09:29, Авто Сеул объявил о прекращении пропагандистских трансляций на границе с КНДР 09:19, Политика Что мешает развитию экономического сотрудничества России и Сирии 09:04, Политика Роспотребнадзор подсчитал пострадавших от укусов клещей 08:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:49, РБК и Билайн Трамп в ответ на саженец дуба от Макрона подарит ему обивку стула 08:41, Общество В России создадут стандарт ICO для защиты от финансовых пирамид 08:33, Экономика Суд принят решение по иску Сбербанка к югорской компании 08:30  «Газпром» решил построить газохимический комплекс в Усть-Луге за $20 млрд 08:24, Бизнес Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии 08:14, Политика В Северной Корее при падении автобуса с моста погибли более 30 человек 07:54, Общество В России закроют онлайн-магазины Quelle и Otto 07:44, Бизнес В администрации президента рекомендовали заменить главу Хакасии 07:36, Политика Столичные потопы: самые крупные наводнения в Москве за последние 100 лет 07:15, Фотогалерея  В Верховной раде усмотрели желание Запада сменить власть на Украине 06:50, Политика «Коммерсантъ» рассказал о деталях «скорой» поставки Россией Сирии С-300 06:45, Политика Гособвинение попросило для «приморских партизан» от 8 до 25 лет колонии 06:17, Общество WSJ узнала об условии снятия США санкций с Северной Кореи 05:49, Политика
Сургут и Тюмень - в десятке городов РФ по концентрации торговых центров
Недвижимость Тюмени, 01 апр 2016, 12:24
0
Сургут и Тюмень - в десятке городов РФ по концентрации торговых центров
Фото: РИА URA.Ru

Сургут и Тюмень вошли в десятку городов России с самой большой концентрацией торговых центров.

Всего в исследовании международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield представлены 10 муниципалитетов с населением менее миллиона человек, где наблюдается высокая девелоперская активность. На первой строчке обосновался город Мытищи, на втором – Краснодар.

Сургут занял третье место (более 600 кв. м торговых площадей на тысячу населения), а Тюмень замкнула десятку (чуть больше 400 кв. метров).

Однако в перспективе Тюмень может подняться в рейтинге. Региональное представительство российской гильдии девелоперов анонсировало в 2016 году открытие двух качественных ТЦ в городе: гипермаркета «О’кей» и ТРЦ «Star City Moll».

«Правда, у «О’кей» не получится открыться в первом квартале текущего года, как было обещано ранее. Дело во внутренних проблемах ритейлера, и пока они не решатся, ничего не изменится. Строительство «Star City Moll» на улице Беляева активно продолжается. По обещаниям инвестора, открытие намечено на третий квартал 2016 года», - ранее рассказала РБК Тюмень вице-президент российской гильдии управляющих и девелоперов Наталья Девяткова.

Кроме этого, в начале 2018 года в Тюмени появится крупный игрок от компании «Сибинтел» - МФК «АКВАМОЛЛ».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.