Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Тюмень ,  
0 
Глава мэрии крупного города Югры сообщил о своей отставке

Глава администрации Югорска (ХМАО-Югра) Раис Салахов в ближайшие дни уйдет в отставку.​ Об этом руководитель мэрии заявил в пятницу, 1 июня, на пресс-конференции.

«Я принял решение уйти в отставку. Для меня 18 лет на посту главы города пролетели моментально, как один миг. Многое у нас получилось, многое мы сделали. Я могу с уверенностью сказать, что я горд за Югорск. Уверен, что с новым главой город получит новый импульс и новое развитие», — цитирует его слова пресс-служба администрации.

Говоря о возможном преемники, Салахов, отметил, что это должен быть «неравнодушный человек, который желает благо городу». При этом он добавил, что руководителя Югорска «надо избирать всем городом». Но сегодня избрание на должность главы происходит на конкурсной основе.

Глава администрации Югорска Раис Салахов (справа от губернатора Натальи Комаровой) (Фото: сайт администрации Югорска)

Последним рабочим днем Раиса Салахова на посту главы администрации станет 7 июня.

Ранее депутат Думы Югорска Антон Пантин сообщил об отставке Салахова. Правда, тогда официально эта информация не подтвердилась.