Лента новостей
Все новости Тюмень
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
Тюмень ,  
0 
Один из тюменских индустриальных парков больше не принимает резидентов
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В тюменский индустриальный парк «Боровский» зашел очередной инвестиционный проект. С приходом компании «Югсон Сервис» парк полностью укомплектован.

Как сообщили в Агентстве инфраструктурного развития Тюменской области, на территории комплекса работают двенадцать предприятий. Новый резидент построит завод по сборке пакерно-якорного оборудования и производству деревянной тары. В инвестпроект будет сложено порядка более 30 млн рублей.

«Парк был укомплектован в очень короткие сроки. Сегодня два производства уже запущено. Еще два мы запустим в конце 2018 — начале 2019 годов. Большинство резидентов находятся на разных стадиях строительства. Теперь все усилия будут сосредоточены на том, чтобы как можно быстрее наполнить резидентами остальные площадки», — отметила генеральный директор Агентства Ольга Романец.

Индустриальный парк «Боровский», напомним, был запущен в августе 2016 года. За это время на территории площадью 28 гектар были открыты пищевые предприятия и перерабатывающие производства малого и среднего бизнеса. Инвестиционная составляющая всех проектов около 1 млрд рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, на статус резидента индустриального парка «Богандинский» в Тюменской области претендуют более ста компаний.