Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Один из тюменских индустриальных парков больше не принимает резидентов
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В тюменский индустриальный парк «Боровский» зашел очередной инвестиционный проект. С приходом компании «Югсон Сервис» парк полностью укомплектован.

Как сообщили в Агентстве инфраструктурного развития Тюменской области, на территории комплекса работают двенадцать предприятий. Новый резидент построит завод по сборке пакерно-якорного оборудования и производству деревянной тары. В инвестпроект будет сложено порядка более 30 млн рублей.

«Парк был укомплектован в очень короткие сроки. Сегодня два производства уже запущено. Еще два мы запустим в конце 2018 — начале 2019 годов. Большинство резидентов находятся на разных стадиях строительства. Теперь все усилия будут сосредоточены на том, чтобы как можно быстрее наполнить резидентами остальные площадки», — отметила генеральный директор Агентства Ольга Романец.

Индустриальный парк «Боровский», напомним, был запущен в августе 2016 года. За это время на территории площадью 28 гектар были открыты пищевые предприятия и перерабатывающие производства малого и среднего бизнеса. Инвестиционная составляющая всех проектов около 1 млрд рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, на статус резидента индустриального парка «Богандинский» в Тюменской области претендуют более ста компаний.