Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44
Тюмень ,  
0 

Известный тюменец покинул пост замгубернатора Калужской области

Фото:Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Известный тюменец, первый заместитель губернатора Калужской области Владимир Мазур ушел в отставку.

«Мазур ушел в отставку по личному решению», — сообщили в региональном управлении информационной политики министерства внутренней политики и массовых коммуникаций региона агентству URA.RU. Других подробностей в пресс-службе не рассказали. О дальнейшей карьере чиновника там тоже не знают.

Как ранее писало РБК Тюмень, бывший мэр Тобольска Владимир Мазур ушел в отставку в апреле 2019 года. А в мае он был назначен заместителем губернатора Калужской области, а в декабре занял должность первого замглавы региона. Добавим, что новым руководителем Тобольска избран Максим Афанасьев.