Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23
Тюмень ,  
0 
Бывшего гендиректора «Югории» будет искать Интерпол Владимира Волкова арестовали заочно
Фото: РИА URA.Ru

Бывший генеральный директор государственной страховой компании «Югория» Владимир Волков объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Суд также вынес санкцию о его заочном аресте, сообщает газета «Известия» со ссылкой на свой источник, близкий к следствию.

Напомним, бывший топ-менеджер страховщика обвиняется по статьям «Злоупотребление полномочиями» и «Присвоение и растрата имущества в особо крупном размере». Официально информацию о местонахождении Волкова, а также о том, как ведется расследование возбужденного в отношении него уголовного дела, пока не комментируют.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что два бывших руководителя ГСК «Югория» - Владимир Волков, который возглавлял компанию до 2010 года, и Алексей Семенихин, занимавший пост гендиректора с 2010 по 2012 годы, обвиняются в хищении из страховой организации более 200 млн рублей. По версии следствия, экс-руководители осуществляли систематические хищения вверенных им средств, завуалировав свою преступною деятельность под перезаключение имеющихся у ГСК договоров со страховым обществом «Якорь». Примечательно, что Владимир Волков ранее входил в совет директоров «Якоря», а Алексей Семенихин до недавнего времени был руководителем этой компании. Последнему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а Волкова, обещающего сотрудничать со следствием, отпустили под подписку о невыезде. Однако, по данным СМИ, в августе он пересек границу с Украиной, а оттуда уехал в Европу.