Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США участвовавшего в задержании Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 05 июл, 21:47
Недвижимость Тюмени ,  
0 

В Тюмени построят отель Hilton

Инвестиции в проект — 860 млн рублей
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Компания «Новапорт» (управляет тюменским аэропортом «Рощино») инвестирует в строительство отеля рядом с воздушной гаванью 860 млн рублей. Об этом в разговоре с корреспондентом РБК Тюмень сообщил генеральный директор гавани Игорь Лужбин.

«Мы зашли в экспертизу проекта. Думаю, к концу декабря — первой половине января выйдем из экспертизы, начинаем тендер по выбору подрядной организации на строительство. Сроки реализации проекта — 19 месяцев, — отметил Лужбин. — Появится шестиэтажное здание (129 номеров). Участок земли для размещения гостиничного комплекса оформлен в долгосрочную аренду. Оператором станет Hilton».

По словам гендиректора воздушной гавани, существующую гостиницу «Лайнер» планируется переделать под административное здание, где будет сидеть командно-руководящий состав аэропорта, представители авиакомпаний. Часть помещений будут сданы в аренду.

Ранее РБК Тюмень подробно рассказывало о проекте строительства отеля.