Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13
Недвижимость Тюмени ,  
0 

В Тюмени построят отель Hilton

Инвестиции в проект — 860 млн рублей
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Компания «Новапорт» (управляет тюменским аэропортом «Рощино») инвестирует в строительство отеля рядом с воздушной гаванью 860 млн рублей. Об этом в разговоре с корреспондентом РБК Тюмень сообщил генеральный директор гавани Игорь Лужбин.

«Мы зашли в экспертизу проекта. Думаю, к концу декабря — первой половине января выйдем из экспертизы, начинаем тендер по выбору подрядной организации на строительство. Сроки реализации проекта — 19 месяцев, — отметил Лужбин. — Появится шестиэтажное здание (129 номеров). Участок земли для размещения гостиничного комплекса оформлен в долгосрочную аренду. Оператором станет Hilton».

По словам гендиректора воздушной гавани, существующую гостиницу «Лайнер» планируется переделать под административное здание, где будет сидеть командно-руководящий состав аэропорта, представители авиакомпаний. Часть помещений будут сданы в аренду.

Ранее РБК Тюмень подробно рассказывало о проекте строительства отеля.