Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Недвижимость Тюмени ,  
0 

В Тюмени построят отель Hilton

Инвестиции в проект — 860 млн рублей
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Компания «Новапорт» (управляет тюменским аэропортом «Рощино») инвестирует в строительство отеля рядом с воздушной гаванью 860 млн рублей. Об этом в разговоре с корреспондентом РБК Тюмень сообщил генеральный директор гавани Игорь Лужбин.

«Мы зашли в экспертизу проекта. Думаю, к концу декабря — первой половине января выйдем из экспертизы, начинаем тендер по выбору подрядной организации на строительство. Сроки реализации проекта — 19 месяцев, — отметил Лужбин. — Появится шестиэтажное здание (129 номеров). Участок земли для размещения гостиничного комплекса оформлен в долгосрочную аренду. Оператором станет Hilton».

По словам гендиректора воздушной гавани, существующую гостиницу «Лайнер» планируется переделать под административное здание, где будет сидеть командно-руководящий состав аэропорта, представители авиакомпаний. Часть помещений будут сданы в аренду.

Ранее РБК Тюмень подробно рассказывало о проекте строительства отеля.