Лента новостей
Все новости Тюмень
Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Тюмень ,  
0 
«Газпром переработка» пытается продать дорогостоящий актив в ХМАО

Компания «Газпром переработка» вновь пытается продать недостроенное офисное здание в Сургуте (ХМАО-Югра). Соответствующий аукцион был объявлен 2 апреля, он пройдет на электронной торговой площадке группы Газпромбанка.

18-этажное административное здание расположено по адресу: Сургут, квартал 6 по проспекту Ленина. Его площадь более 25 тыс. кв.м. Начальная цена — 1 млрд 416 млн рублей. Заявки от потенциальных покупателей принимают до 28 апреля, сам аукцион пройдет 3 мая.

Недостроенное здание "Газпром переработки"  (Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU, архивный снимок)

Ранее «Газпром переработка» уже пыталась продать свой югорский актив за 1 млрд 976 млн 629 тыс. рублей. Но, как сообщали РБК Тюмень в пресс-службе предприятия, торги были признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок.

С 2017 года, напомним, головной офис компании находится не в Сургуте, а в Санкт-Петербурге. Гендиректор «Газпром переработки» Марат Гараев пояснял РБК Тюмень, что переезд связан с совершенствованием схемы управления.