Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30
Тюмень ,  
0 
«Газпром переработка» пытается продать дорогостоящий актив в ХМАО

Компания «Газпром переработка» вновь пытается продать недостроенное офисное здание в Сургуте (ХМАО-Югра). Соответствующий аукцион был объявлен 2 апреля, он пройдет на электронной торговой площадке группы Газпромбанка.

18-этажное административное здание расположено по адресу: Сургут, квартал 6 по проспекту Ленина. Его площадь более 25 тыс. кв.м. Начальная цена — 1 млрд 416 млн рублей. Заявки от потенциальных покупателей принимают до 28 апреля, сам аукцион пройдет 3 мая.

Недостроенное здание "Газпром переработки"  (Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU, архивный снимок)

Ранее «Газпром переработка» уже пыталась продать свой югорский актив за 1 млрд 976 млн 629 тыс. рублей. Но, как сообщали РБК Тюмень в пресс-службе предприятия, торги были признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок.

С 2017 года, напомним, головной офис компании находится не в Сургуте, а в Санкт-Петербурге. Гендиректор «Газпром переработки» Марат Гараев пояснял РБК Тюмень, что переезд связан с совершенствованием схемы управления.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК