Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Известное тюменское предприятие избежало банкротства
Фото: Ken Teegardin/Flickr

АО «Тюменский хлебокомбинат» избежало банкротства. Производство по соответствующему иску прекращено. Такое решение принял Арбитражный суд Тюменской области.

По данным картотеки дел, истцом выступало АО «Шадринский комбинат хлебопродуктов». Сумма иска составила порядка 3,6 млн рублей. Тюменский арбитраж утвердил мировое соглашение между участниками дела. Подробности судебного решения в картотеке пока не сообщаются.

Руководство «Тюменского хлебокомбината» отказалось от комментариев по данной теме.

Как рассказали РБК Тюмень на «Шадринском комбинате хлебопродуктов», по мировому соглашению тюменское предприятие должно будет погасить долг в течение четырех  месяцев, сумма будет выплачиваться равными долями.

Согласно данным «Контур-фокус», тюменское предприятие было образовано в 1999 году. Учредителями являются департамент имущественных отношений Тюменской области и ОАО «Тюменский комбинат хлебопродуктов». Акционером с долей 89,3% значится Вардан Саргисян.

Производство на предприятии, напомним, было остановлено в сентябре 2017 года, а работники распущены. После в департаменте инвестполитики и поддержки предпринимательства Тюменской области сообщили, что актив приобрела курганская компания «Восточный Хлебозавод».