Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Известное тюменское предприятие избежало банкротства
Фото: Ken Teegardin/Flickr

АО «Тюменский хлебокомбинат» избежало банкротства. Производство по соответствующему иску прекращено. Такое решение принял Арбитражный суд Тюменской области.

По данным картотеки дел, истцом выступало АО «Шадринский комбинат хлебопродуктов». Сумма иска составила порядка 3,6 млн рублей. Тюменский арбитраж утвердил мировое соглашение между участниками дела. Подробности судебного решения в картотеке пока не сообщаются.

Руководство «Тюменского хлебокомбината» отказалось от комментариев по данной теме.

Как рассказали РБК Тюмень на «Шадринском комбинате хлебопродуктов», по мировому соглашению тюменское предприятие должно будет погасить долг в течение четырех  месяцев, сумма будет выплачиваться равными долями.

Согласно данным «Контур-фокус», тюменское предприятие было образовано в 1999 году. Учредителями являются департамент имущественных отношений Тюменской области и ОАО «Тюменский комбинат хлебопродуктов». Акционером с долей 89,3% значится Вардан Саргисян.

Производство на предприятии, напомним, было остановлено в сентябре 2017 года, а работники распущены. После в департаменте инвестполитики и поддержки предпринимательства Тюменской области сообщили, что актив приобрела курганская компания «Восточный Хлебозавод».