Лента новостей
Все новости Тюмень
Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: картельный сговор и финансы «Сургутнефтегаза» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 3 мая.

На офис тюменского банка-банкрота не нашлось покупателей

​На офис обанкротившегося «Сибнефтебанка» в Тюмени вновь не нашлось покупателей. Торги, объявленные Агентством по страхованию вкладов, признали несостоявшимися. Подробности — в материале.

Финансовые показатели «Сургутнефтегаза» изменились

ОАО «Сургутнефтегаз», головной офис которого находится в Сургуте (ХМАО-Югра), закончило три месяца 2018 года с прибылью. Годом ранее у общества был крупный убыток. Бухгалтерский баланс изучили корреспонденты РБК Тюмень.

В Тюмени раскрыли многомиллиардный картельный сговор

Тюменские антимонопольщики раскрыли многомиллиардный сговор на торгах. Материалы по данному делу направлены в региональную прокуратуру. Подробности — на нашем сайте.